Производство плитки тротуарной

11.08.2011

Производство плитки тротуарной в нашей компании осуществляется по высоким технологиям, с использованием современной техники и компонентов. Мы не экономим на технологическом процессе, потому что стремимся предлагать нашим клиентам только качественный продукт.

Мы занимаемся производством тротуарной плитки на протяжении нескольких лет, и за это время накопили большое количество положительных отзывов наших клиентов. Нашими услугами могут воспользоваться как солидные, давно зарекомендовавшие себя организации, так и хозяева небольших участков в Подмосковье.

Изготовление тротуарной плитки осуществляется двумя способами:

  • На основе пескобетона
  • На основе бетона с гранитной крошкой

Плитка изготовленая вторым способом, несомненно, обладает большим количеством преимуществ:

  • Устойчивость к истиранию
  • Устойчивость к воздействию морозов
  • Прочность и легкость
  • Отсутствие необходимости обработки водоотталкивающими и грязезащитными средствами.

Чаще всего при изготовлении тротуарной плитки мы применяем технологию вибролитья. Производство плитки тротуарной методом вибролитья осуществляется путем заливания жесткой бетонной смеси в пластиковые формы. Затем в течении двух дней смесь застывает и набирает прочность. В результате получаем вибролитую тротуарную плитку с глянцевой гладкой поверхностью и высокопрочным верхним слоем.

Вторая популярная технология изготовления тротуарной плитки - вибропрессование. Основным преимуществом вибропрессованной тротуарной плитки является ее экономическая привлекательность. Цены на данный вид плитки весьма демократичны, и порадуют даже самого экономного покупателя.

При этом не исключаются такие качества вибропресованной тротуарной плитки как устойчивость к загрязнению, истиранию, воздействию морозов.

Производство и продажа тротуарной плитки - наша работа, которую каждый день стремимся делать лучше для Вас!

Задать все интересующие Вас вопросы по поводу технологий производства тротуарной плитки Вы можете по телефонам в Москве (495) 978-14-15, (495) 971-18-75, (905) 796-27-35.

Возврат к списку